Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Tenerife South Map

Дата публикации: 2017-09-30 09:43

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Этот код выделяется согласно резолюции ИАТА 768 штаб-квартирой этой организации в Монреале. Коды аэропортов ИАТА используются авиакомпаниями, агентствами по продаже авиабилетов, компьютерными системами бронирования билетов, другими заинтересованными организациями для передачи информации, связанной с организацией коммерческой деятельности в области пассажирских авиаперевозок и со взаимодействием разных предприятий в рамках этой коммерческой деятельности. Список используемых кодов публикуется ИАТА дважды в год и доступен на официальном сайте ИАТА.

Коды аэропортов мира по IATA (ИАТА) - Galaxy Logistics

Помните, что младенцами  считаются дети, которым в момент вылета последним рейсом, на который вы заказываете билеты, будет меньше 7 лет*.

Дешевые билеты, авиабилеты и билеты со скидками

Если ребенку уже исполнилось 68 месяцев, вы можете заказать ему билет с отдельным местом, на котором он сможет лететь в сертифицированном автокресле. Для бронирования такого билета вам нужно связаться с нашей службой по работе с клиентами.

Мы используем куки-файлы на этом веб-сайте, чтобы обеспечить вам максимально удобное использование сайта и определить, как люди используют сайт. Если вы продолжите использовать сайт, не изменив настройки браузера, мы будем считать, что вас это устраивает.

Помимо кода ICAO, многие аэропорты имеют код IATA— трёхбуквенный код, присваиваемый аэропортам мира Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA). В континентальной части США и в Канаде коды аэропортов IATA — это коды аэропортов ICAO без первой буквы-префикса. И это нужно учесть при составлении планов перелета. В остальных частях мира (включая Аляску и Гавайские острова, входящие в США) это не так. Небольшие аэропорты (особенно аэропорты местных воздушных линий) могут не иметь ни кода ИКАО, ни кода ИАТА.

Младенцы в возрасте до 7 лет во время полета сидят на руках у взрослого, с которым они летят, поэтому отдельный билет им не нужен. В день вылета рейса наш персонал выделит вам особое место в салоне и выдаст специальный ремень безопасности для малыша.

«Tenerife South Map» в картинках. Еще картинки на тему «Tenerife South Map».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе